От переизбытка мыслей

От переизбытка мыслей.

От переизбытка мыслей
Чернеет голова.
От переизбытка чувств
Чернеют мысли.
«Пусть расчернеются!» -
Кричат слова.
Слова — не птицы,
Неба не достигли.

Слова черны
И крылья сложены.
Полёта нет,
И нет мечты.
Десятки опытов
Между собой умножены.
Нет чувств. Теперь они
Как краткие цветы.

30.05., 31.05.2010 г.


Рецензии