Без сердца

"Люблю" - что в этом слове есть такого?
Но раз сказав, и сердце превратилось в пламень,
И для тебя - нет никого другого,
Ты будто бы волна, и разбиваешься о камень.
А "ненавижу" - такое слово, что сурово,
Как скальпель разрезает на кусочки. Больно!
Ты отрицаешь это в мыслях снова,
И душат слезы, ты говоришь: "Довольно!"
Но убивает нас совсем иное:
"Мне все равно, ну, просто безразлично"
Ты думаешь, а кто всему виною?
Ведь все когда-то было так отлично.
И пустота тебя лишь поглощает,
Ты дышишь, ходишь,  ешь, живешь.
Но никому ошибок не прощаешь,
Не веришь, и будет снова ложь.


Рецензии