этажи

Царствуй,барствуй,мародёрствуй-
Не понять
Это вечное притворство-
Твоя стать.

Цепкий,умный,утончённый-
(Боже мой!)
Взгляд,никем не укращённый-
Только твой!

Лестница с разбегу взята.
(Надо же!)
Проживаешь ты на пятом
Этаже.

Собирался объясниться
Я с тобой,
Только слёзы на ресницах-
"Что за боль?"

"Я тебе совсем не люба?
Ну!Скажи!"
Обомлел я-плечи,губы...
Этажи...

Царствуй,барствуй,мародёрствуй,
Вороши...
Это женское притворство-
Боль души.


Рецензии