О жизни

Как часто в жизни бывает ,
Не сходятся наши судьбы.
Но каждый из нас мечтает
Быть с теми,кого они любят.

Как быстро проходят года,
И с грустью мы их провожаем.
Уже не вернёмся назад,
Уже ничего не исправим.

Как сложно бывает жить,
Будто идёшь по краю.
По ступеням карабкаться в высь,
Ничего о грядущем не зная.

Как хочется счастья вдохнуть!
По грудь,чистым воздухом свежим.
И на дне,в чёрной тьме не тонуть,
Но,зная,конец неизбежен.

Как стрелы бегут,ускоряясь,
Лишь вчера был румяный юнец.
А сегодня встречаем старость,
Ведь всему наступает конец.


Рецензии