Змея

Ну
Что красавица змея
Плывёшь
Ко мне опять сюда
Наверно
Подружиться хочешь
Меня
Ты только не кусай
Ты
Потихоньку выползай
Полежи
Возле меня
Я
Тебе поймаю рыбку
Не
Одну а целых три
Сытно
Накормлю тебя
И
Начну ловить себе
Вот
С тобой и подружились
Мы
На веке навсегда
Будем
Жить с тобою дружно
И
Не будем обижать
Ты
Меня,а я тебя.


Рецензии