Тебе и всем желаю

Опять деревья в пенном одеянии!
Зима пришла и радует меня!
И пусть прохладно, хочется мне ранью,
Дышать всей грудью, силой наполнять себя.

Желаю я тебе,быть добрым, нежным,
И пусть во всем сопутствует успех.
Пусть день твой будет безмятежным.
И будет ярким и прекрасным он для всех.

(ЛИВ 25.11.2015г.)


Рецензии