Крошка

Не колдуй ворожка, прочь шаман, колдун,
Мы с тобою крошка против них воюем,
Я тебя молиться скоро научу,
И противных, злобных ею проучу.

Ты не вешай носик, Бог Израиль Свой
Исцелит от боли, даст ему покой.
Вновь придут пророки, веселись народ,
Зазвучат все арфы и народ поет.

Мы с тобой малыш мой,
Видеть будем все,
Как Господь всевышний прогоняет зло.

Наведут порядок,
В граде сем святом,
И восядет Царь наш,
Будет чист во всем.

Не колдуй ворожка, прочь шаман, колдун,
Мы сильней сыночек и гореть в аду им.


Рецензии