Про то, что отхотелось

Рецензия на «Осень, жизнь, словес нарядность» (Владимир Гахов)
http://www.stihi.ru/2015/12/05/8529


В нас оживает то, что отхотелось,
Что называли счастьем мы своим.
.
Про "ТО, ЧТО ОТХОТЕЛОСЬ" - может, как-то поприличней сказать, не так откровенно?
Зачем такие подробные интимные двусмысленности?

И потом, если иногда оживает, может, пока не вспоминать про "отхотелось"?
.
Название, конечно, кучерявое, стих этой нарядностию переполнен, потому про "отхотелось" - в диссонанс с томными нотами.
(Простите за цинизм, но это - из Ваших поспешных откровений.
.

В нас оживает то, что отхотелось,
А раньше было то, что и моглось.
Сегодня это счастье нам приелось,
А некогда – и елось, и пилось.

Миоль   19.02.2016 23:26 


Рецензии