К тебе...

Ни с раскаяньем - на поклон...
Ни с опаскою - что прогонишь... -

Лист осенний - как жалок он! -
Задремал на моей ладони. -
Посмотри, сколько в нём тепла!
Как он лёгок, блаженно-чист!
Ты твердил: - не смогу. - Смогла
Отогреть сиротливый лист.
Ты твердил:  в листопаде - бред,
Одиночества не минуть...
Ошибался. - Я в ноябре
Не одна - целых пять минут.
Скоро новый рубеж - зима,
И от осени даже снов
Не останется... - Принимай
Лист, впитавший мою любовь...


Рецензии
Классно! Мне особенно нравится с переходом предложения на другую строку. Вот уж умница!

Николай Дик   29.11.2015 17:37     Заявить о нарушении