Победа!

http://www.stihi.ru/2015/11/23/4222

С высоких стен мы смотрим на врага,
Что рвется в бой, бесплодные потуги!!
Пусть грозно он трубит во все рога,
Сей звук лишь -щебетание пичуги!

Смолы у нас достаточно для всех
Кому не хватит, стрелами достанем,
Их предводитель вызывает смех-
Какой то худородный самозванец!

В ворота бьет огромнейший сокол
Да толку чуть,ведь там броня тройная
Их головы пойдут на знатный холм
Пусть где то горько вдовы зарыдают!

Ну кто еще не пробовал копья
Чей шлем не смят и не испачкан кровью
Ну вот бегут, да как - дрожжит земля
Всю рать мгновенно смыло,как волною!

----------------------------------------
Ты думаешь у нас с тобой ничья,
И мы не превзошли рекордной планки?
Не надо для победы мне ружья-
Пойду и закручу потуже банки!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.