опыт

Я не пожелаю, любви вам, удачи и счастья,
Пусть выше я буду, пусть все таки это не сон.
Подкину в ответ. Остаток оставишь как сдачу,
А ей передай, что пускай остаётся с тобой.

Я может не стала, как раньше писала...музой,
И может я все же, увы, проиграла бой.
Писала о том, что "какая же все таки лучшая"...
Была бы я лучшей... Ты б вряд ли ушёл к другой.

Я все опровергну. Не стану я впредь зарекаться,
Сдалась. Проиграла. Пусть худшею стала я.
Я знаю. Ты верил. Я знаю, что не потерялся,
Я не оправдала того, что бы я смогла..

Но я не смогла. И долго решалась: -"дождаться?",
То был ты, то не был. А я вот решила уйти...
Решила что лучше уйти и отчаянно сдаться,
Я думала. Так. Но пришлось прибежать и скулить...

"Вернись! Пожалела! Сто тысяч я раз пожалела,
Зачем ты ушел, я ведь думала ты придешь.
Зачем так со мной? Почему же все мигом сгорело?
Ты же ведь знаешь что лучше меня не найдешь!"

А он то нашёл... Пусть я в тысячи раз красивей,
Пускай подо мной будут тысячи любящих душ.
Он с нею нашёл...ни скандалы, ни ревность, а смысл,
Смысл, который когда-то но я разрушила...

Я нет, не люблю, даже лихом не вспомню, знай.
Я тоже найду,обрету и уют и покой.
Но знай. Никогда не забудешь столь яркий май,
Который закончился жалким тем сентябрем.

Оставь ей малейшее. Нового передай,
Дай ей тот опыт, который мне не успел.
Спасибо за все. Я не каюсь. Об этом знай,
Не думай, что буду ломится в твой беспредел.

Кончаются лучшие, увы, но печально истории,
Над нами судьба беспощадно сыграла игру.
А память то есть, для того чтобы долго мы помнили,
Кому говорили столь искренне "я люблю".

За каждой историей будет свой подчерк и автор,
Который останется, пусть плох он, но все же в нас.
Дарите любовь тем кто любит, кто верит и знает,
Что больше не встретит похожего цветом глаз!

Кто станет стеной...не купюрой, нет. А стеной!
За кем ты и в бой, и ранения получать.
Любите лишь тех, кто верит, скучает и ждёт,
Цените сейчас, чтобы больше не потерять!


Рецензии