Убегают...

Убегают электрички,
Дни, минуты и мгновенья....
Перелистывай странички,
Убивай в себе сомненья...
Убегают ночью мысли,
О тебе, о нас, о жизни....
Глубоко внутри зависли,
Не уходят и капризны...
Убегают месяцами,
Лето, осень, вечера....
Боль глубокая меж нами,
Ночь не спится до утра.
Убегают наши взгляды,
Время, руки и слова...
Не ищу иной награды,
Судьба видать всегда права....
Убегают мои реки,
В слезы, в сны и в пустоту...
И закрою свои веки,
Загляну я в темноту...
Убегают дни разлуки,
И в шёпоте не спится вновь...
Мне нужен ты и твои руки....
И так нужна твоя любовь!...

25.11.15


Рецензии