Продажным биксам

Плевал на ваше высокомерие, капризы,
Цена вам ноль и имя вам никто.
В аренду вас берут и платят вам "акцизы",
Продажным биксам говорю в лицо.


Кому нужны всерьез такие шкуры?!
За роскошь отдаваться, говорите, суждено.
Вы мыслите, как мерзкие, беспомощные куры,
Ведь в сущности без тела вы ничто!


Рецензии