Авось нам повезёт, авось нас пронесёт... песня

А счастья без ошибок не бывает,
такая истина известна всем давно,
и нас опять на "грабли" направляет
наша беспечность, наше всё "авось".

 "Авось"нам повезёт!
 " Авось" нас пронесёт!
Итак, живём не норовя напрасно.
Но любим рисковать и головой
нырять...в пучину неожиданных
препятствий...Авось нам повезёт!

Приходит час порой и мы грустим,
Нам не везёт и всё проходит прахом,
Тогда приходит мысль ...а "чёрт с ним",
машем рукой и снова мы грешим.

"Авось"нам повезёт!
" Авось" нас пронесёт!
Итак, живём не норовя напрасно.
Но любим рисковать и головой
нырять...в пучину неожиданных
препятствий...Авось нам повезёт!

Конечно, будем все мы на коне,
естественно,на белом скакуне.
Ведь славно мы решаем все дела,
наградой будет нам  "авось" всегда.

"Авось"нам повезёт!
" Авось" нас пронесёт!
Итак, живём не норовя напрасно.
Но любим рисковать и головой
нырять...в пучину неожиданных
препятствий..."Авось" нам повезёт!


Рецензии