Дарить дарами - дар напрасный, или Ангина любви

              Мне ангина любви помешала:
              Я молчала, печально молчала,
              Кактус чувств, ком тоски проглотив,
              Виновато глаза опустив...
                Вера Половинко
                http://www.stihi.ru/2012/03/19/9113


Есть – ангина любви…
Есть – пир духа…
Две ноги, 
две руки
и два уха!
Одиночества
есть геморрой –
Счастья он нарушает покой.

Есть рябина,
коньяк
и настойка,
роза мыслей,
а в мыслях – попойка!
И глаксиния насморка есть,
и невроза акация...
Жесть....

Если нет,
то тогда –
сна репейник –
спать не даст тебе
этот затейник!
А дарами дарить –
дар напрасный!
Без затеек живёшь,
пень мой ясный!

Проглоти поскорей всё,
что можно.
Знаю – трудно молчать,
очень сложно.
Немота –
как гибискус* –
слабит,
Стих во мне,
словно хмель,
говорит.

20.03.2012


***
Самый распространенный у нас в комнатной и оранжерейной культуре вид — так называемая китайская роза (Hibiscus rosa-sinensis). Это кустарник с большими чисто махровыми красными цветами, родиной которого считают Малайский архипелаг. Содержащиеся в гибискусе флавоноиды - кверцитин, усиливают действие антоцианов, помогают очистке организма.


Рецензии
!!! Нет слов - одни восклицания!!!
Для себя отмечу:
мою бегонию махровую сгубили

Изящная у Вас пародия
(к пародонтозу забежал, не поленился)!))

Два опорных стиха для темы уже есть - дарю!))

смешливый Аладин

Алексей Прудников 20.03.2012 23:15

Страница Пародий   25.11.2015 22:21     Заявить о нарушении
Рецензия на «Дарить дарами - дар напрасный, или Ангина любви» (Миоль)

Хорошо проехались.Удачи.

Лев Абрамов 20.03.2012 01:51

Страница Пародий   25.11.2015 22:21   Заявить о нарушении