Любимый ко мне не остынь!

Ночь лилась и лилась бесконечным постылым дождём.
И безлунная немочь пронзала промозглые лужи.
И незримая связь...всех эпох докембрийских времён
растекалась босая в предзимний ноябрь и стужи.

Мы, конечно, сумеем - не выкинуть чувственность в стынь.
Мы с тобою умнее, чем в юности милые дети.
Никого нет роднее...любимый... ко мне не остынь!
И... однажды сплетём наши чувства в горячечный ветер,,,


Рецензии