Купил

Купил
Траву Болеголов
Цена
Приличная,большая
И
Семена,траву дают
Чтоб
Семя сами посадили
Подготовил
Почву я
Щепотку
Посадил в землю
Водичкой
Поливаю тёплой
Прошла
Неделя,вот другая
А
Всхода нет
Тогда
Беру щепотку снова
Высыпаю
В крышку я
Поливаю
Я опять результат нуль
Семя
Даже не набухло
Уже
Прошло четыре дня
Звоню
В Воронеж так и сяк
Я
Разговор веду опять
Говорят
Они пришлите конверт
Мы
Вышлим семя снова
Вот
Жду ответа пока нет.
Письмо
Отправил заказное
Всё.


Рецензии