Оттенки Бегбедера

Я забуду то, что ночью вспомнится.
Грёзы наяву не исполняются.
Знаешь, я прекрасная любовница.
Из меня жена не получается.
Нету равных мне в страстях, романтике,
И в поддержке "Милый, ты мой Бог"
Я б завязывала дочкам утром бантики.
Только стать отцом им ты не смог.
Слили по заветам бегбедеровым,
Отмечая бурное трёхлетие,
Расставание душ. Цинично серого
Сто оттенков чувствуем отметины.


Рецензии