Луна

Среди туч хмырых серых,
На фоне свинцового неба.
Расцарапаная ветвями
Деревьев,как когтями.

Серебряная луна,
Холодным светом полна...
Безлика и молчелива,
Её в том нежная сила.

Под снегом лес дрожит,
Замер,спит,молчит.
В ночной звенящей мгле,
Холодном белом огне...

С молитвой в небеса,
Ропот, голоса.
Немой замер крик,
Безразличный лик.

Но она прекрасна,
Как судьба опасна.
Близко далека,
Как любовь легка...


Рецензии
Ну классно, что сказать. Она действительно прекрасна и одинока.

Ирина Лунатина   26.11.2015 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо))
Иногда красота соседствует с одиночеством))

Энакен   27.11.2015 17:34   Заявить о нарушении