Разлука

Разлука встала между нами,
И оттолкнула грубо нас.
Мы оказались в разных странах,
При чем  на долгие года.

Бессвязно пролетало время,
В калейдоскопе тёмных дней,
И безнадёжно мы искали-
Нас на задворках наших снов.

Пока не встретились случайно,
А может был, то рок судьбы,
Чтобы нашли опять друг друга,
Всем злоключениям вопреки.

И не теряться больше в мире,
Отвергнув всех, кто против нас.
Мы заслужили наше счастье,
Сполна за него заплатив.


Рецензии