Не чужие

Мы будем вместе с тобой лишь в прошлом,
Если вернемся к нему скорее.
Ты одинок в этом мире,брошен,
Один гуляешь ты вновь по аллее.

Я вспоминаю тебя ежедневно,
Пусть в моей жизни и были другие.
Не будем вместе мы,но непременно
С тобой не будем друг другу чужими.


Рецензии