Варенец

Открылся новый магазин
Привезли продуктов много
Купил
Для пробы варенец
Какая
Прелесть очень вкусно
Вся по вкусу хороша
Выпускает
Край наш г.Ставрополь
Ура
Смогли такое сделать
Всем огромное спасибо
Разработали такой продукт
Держите марку долго эту
Чтоб
Люди кушали варенец.


Рецензии