Слово

Идут шеренги сотен слов
Штыками больно бьют на сквозь
Как сотни волн потопят кров
В отборной брани крики товсь

Летят зловещие слова
Переходящие в дела
На лицах месть кипит и страх
Вернётся зло восставший прах

И сердце рваная мышца
Почти молчит, как и уста
Огнём кипела в жилах кровь
От зависти им не жилось

И ненависть как паралич
Свинцом легла, замкнулся клич
Закрыто тело в сто замков
Разрушен храм от своих слов

Глаза уткнулись в потолок
Закат увидеть только смог
И разум в мыслях прокричит
Прости Господь за жизнь обид.


Рецензии