Старый зонтик

Разбилось сердце, упав слезинкой
На дно бокала с водой простой.
Нет, я не плачу, в глазу соринка,
Я старый зонтик забыла свой.

Когда-то зонтик был нашей крышей
От непогоды и неудач.
Поникшей птицей висит под нишей,
Сложил он крылья, как сонный грач.

Китайский зонтик был нашим другом,
Расцветкой яркой слепил глаза.
Теперь напуган, забился в угол,
О чём-то важном забыл сказать.


Рецензии
Лен, привет)) Оптом ставлю кучу лайков)))))))))))) Времени ваще нема, работа и личная жызнь, ё-маё))))

Стиклер   30.11.2015 11:23     Заявить о нарушении
Миша, привет, спасибо)))

Елена Морозова 15   30.11.2015 11:34   Заявить о нарушении