Даром

То, что выше любви,
Что честней и прочней,
Что родилось из праха её и костей,
Что воскресло без всякой надежды на жизнь,
Но живёт – хоть весь мир на куски разорвись!
Что не знает потерь, не ища своего,
Что впиталось навеки в моё естество,
Не подвластно ни тьме, ни судьбе, ни богам –
Даром скромным к твоим полагаю ногам.

1.03. 02


Рецензии
Особенный стиль!

Моргун-Джеджалий Виталий   26.11.2015 00:45     Заявить о нарушении