Поведи меня за руку

Поведи меня за руку
Перейди со мной границу
Знал бы ты, какая мука
Слышать звуки, видеть лица
Среди потных тел давиться
День – по кругу, год – по кругу
И терять за другом друга
В давке бешеной столицы
Да воздастся им сторицей
За напрасные потуги
Да взовьется, да святится
Да танцуют буги-вуги
Работяги и подлюги...
Я ж свободна.
            Я – не в плуге.
Перейди со мной границу.

II.2003


Рецензии