Мир суеты

Кораблями идём ледоколами
Режим воздух словами на сквозь
Жизнь ведёт и ведёт переходами
В переходах встречаем любовь

Перебежками ходим суетными
Сотни глаз все родные уже
Встретим вечер усталыми,разными
И проблемы теряем во сне

Ходим кругом встречая друг друга
Год за десять стареет в глазах
И судьба наша вечная сваха
В оный час превратит снова в прах

Мы учились, трудились во благо
Свой уют, создавая милей
И в конце чтобы детям осталось
Чтобы легче жилось много дней

А душа в небеса улетая
Встретит Господа не на века
Упадёт в землю вглубь попадая
Где в мучениях томятся сердца

В небеса вы почаще смотрите
Всей душою ищите Творца
И успейте, прошу вас, успейте
Преклонив сердце принять Христа.


Рецензии