Згоизм

Прежде  я  был  для  Вас  более  желанным,  но  Вы  всегда  думали  только  о  себе.  Постепенно  я   Вам становился  ненужным.  Если  что  и  делали,  то  только  для  того,  чтобы  я  не  ушёл  к  другой  женщине.
   ****
Всю  жизнь  Она  искала  того,  единственного и неповторимого,  а  как  встретила,  Он  оказался  дерьмо.
   ****
Ты  ничего  не  знаешь  о  женской  любви.  Она  остаётся  в  душе  до  конца  дней,  но  видеть  тебя  я  больше  не хочу!


Рецензии
Интересные жизненные наблюдения, почти правдивые. С пониманием.

Фаина Крейсман 1   12.12.2015 15:18     Заявить о нарушении