Как хорошо, любимый, что ты есть!!!

КАК ХОРОШО,ЛЮБИМЫЙ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ,
ЧТО Я С ТОБОЙ МОГУ ЗАБЫТЬ О МНОГОМ!!!
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,МОЙ АНГЕЛ,-ЭТО ЧЕСТЬ!!!
ЛЮБОВЬ ТВОЯ-МНЕ К НЕБЕСАМ ДОРОГА!!!
С ТОБОЙ МНЕ СЛАДКО,МИРНО И СВЕТЛО!!!
И,КАК В РАЮ,ДУША МОЯ ВИТАЕТ!!!
В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ РАДОСТНО,ТЕПЛО!!!
ЛЮБОВЬ ТВОЯ,МОЙ АНГЕЛ ,СОГРЕВАЕТ!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я С КАЖДЫМ ДНЁМ СИЛЬНЕЙ!!!
И БОГУ ПРИНОШУ СВОИ МОЛИТВЫ
Я ЗА ТЕБЯ,РОДНОЙ МОЙ,-ТОЛЬКО С НЕЙ,
С ЛЮБОВЬЮ НАШЕЙ,-ЕСТЬ ПОБЕДА В БИТВЕ!!!

БЕРЁЗКИ,ЕЛИ,ТОПОЛЯ-ЗДЕСЬ ВСЁ МОЯ РОССИЯ,-
БЛАГОСЛОВЕННАЯ ЗЕМЛЯ,-ОНА МЕНЯ НОСИЛА
НА ИЗМОЗОЛЕННЫХ РУКАХ!!!ДОРОЖЕ ПРАВДЫ НЕТУ,
ЧЕМ О РОССИИ ПЕТЬ!!!В СТИХАХ СКАЖУ О НЕЙ ПО СВЕТУ,
ЧТО НЕТ МИЛЕЙ ЕЁ,РОДНЕЙ И НЕТ НА СВЕТЕ КРАШЕ,
ЧЕМ НАША РОДИНА!!!СВЕТЛЕЙ НЕТ СТРАН РОССИИ НАШЕЙ!!!


Рецензии