Твоё горе - моё горе

Твоё горе - моё горе.
Я не буду равнодушен.
Твоё море - бурю в море
Усмирю я. Будь простужен -

Я твоим лекарством стану.
Стану пледом, одеялом...
Будь ты просто неспокоен -
Я тебя собой укрою.

Я приму все стрелы, пули,
Все снаряды, боли, дури...
Черноту этого мира
Изменит моя палитра.

Холст для нас уже начертан -
Небосвода синий цвет.
Разукрась моей палитрой
Горизонт,
Дома,
Рассвет.

Нарисуй средь серой массы
Нас с тобой в миниатюре.
Иллюстрируй нашу сказку,
Пока я с тобою буду.

Пусть тебя не беспокоит
Мира злоба, грусть и зной.
Я тебя собой укрою...
Лишь не плачь. Я здесь. С тобой.

Октябрь, 21'15


Рецензии