Мы знаем

Когда ты любишь- ты мечтаешь,
Когда ты любишь- ты живешь.
Любовь бывает сложной правда,
Но силы есть, и их дает любовь.

Мы знаем, что когда-то солнце
Засветит в небе высоко.
Мы знаем, что на небе звезды
Когда-то будут падать к нам в огонь.

Огонь, зажженный пламенем пожара,
И мы не сможем щас все погасить.
Любовь,такая сложная засада
И из которой выход только лишь один.


Рецензии