Чудо

Седьмое
Ноября 4-часа 30-минут утра
Вот так
Чудо,вот так да
Звезда
Огромная в низу
А
Сверху неполная звезда
И
Под углом она луна
На
Юг смотрит она
Воды
В луну наливаем
Вода
С луны не вытекает
Оасстояние
Небольшое между ними
В 5-часа 30-минут
Луна ведёт звезду мою
Всё
Выше и выше к горизонту
Расстояние
Не изменилось
Плывут
По небу облака
Через
Полчаса туман закрвл облака
Концерт
Закончен
Пора
Идти домой прохлада уже.


Рецензии