О, бред-таинство наваждения!

О,бред-таинство наваждения
Страшающего гонца
Что за виденье?Заблужденье?
Полмертвой душе бубенца

Что ж за вестник мне, нежданный?
Восторг пугливый,не желанный
Чужестрастная тревога

Где бурность,где чудные сны?
Где друзья, где шалости весны?
Дух идет, к познанью бога?
***


Рецензии