серия 11

Последняя вечеринка, которая осталась в памяти девушки, была в студенческом городке. Студенты отмечали День Татьяны. Ксения училась в те времена в Вузе на лингвиста, жила в общежитии при университете.
На этой вечеринке она встретила своего будущего мужа.


Рецензии