В ночи

В ночи дорога
Ночной психолог.
Мелькают фонари,
Сонливые заправки,
Кофе, мотели,
Спящие дома.
Пунктиры...
Мелькает всё...
Одна лишь ночь
Стоит на месте.
И мысли
Не путаясь,
Не отрываясь от тебя,
Доходят до конца
До нужной точки,
До рубежа.


Рецензии