Что-то треснуло...

Что-то треснуло снова в сознании...
И опять на грани апатии...
Безразличие рвется наружу...
Пустой взгляд и молчание...
Нужно...

Тишина не гнетёт одиночество...
Видно это чье-то пророчество...
Все без цели, без действия, скушно...
Он молчит весь день...
Это нужно...

Замыкаются мысли фатальные...
Депрессивные... Мозгу локальные...
И не радует свежесть... Душно...
Он не знал вчера...
Но так нужно...

Среди жизни есть смерть и обратно...
Потерять в смерти жизнь не приятно...
Да и вечно жить не возможно...
Он уйдет от всех....
Это точно...

Голос на крик срывается...
И как это все называется!?
Но настанет время беспечности,
Сохранив его где-то в вечности...


Рецензии