Раскрылись бутоны...

Раскрылись бутоны, и эти цветы
Ароматом своим меня поманили.
Острые листья и лепестки
Красою и силой своей поразили.
Вгляделся я в лица безумных цветов
И каждый из них мне улыбался,
пустыми глазницами, трещиной ртов.
Стеблем упругим вокруг обвивался.
Острые листья пронзали насквозь.
Яд с лепестков заполнял мои раны.
Чёрные розы. Алая кровь.
Я умер. Опять. Утром рано.


Рецензии