Бывают дни...

Бывают дни…
Бывают дни, минуты и видения,
Когда ты, как-бы, не живешь.
Вся жизнь твоя - одно мгновение,
Сплошное отторжение.
И все вокруг тебя не понимают,
Отвлекают, отторгают, принижают.
Живешь – не зная для чего.
Кому-то, что-то должен,
Но только ни тебе.
И слезы из глаз,
И сердце на части…
Меня, увы, никто не ждет.
Любовь здесь больше не живет.
…Бывают дни,
Бывают годы,
Когда так хочется сбежать,
Самой себе, чтобы не врать.
Любовь не звать,
А просто верить.
Мечты свои к тебе лелеять…
Бывают дни, и минуты, и года,
Когда живу, но без тебя.
Увы, больна моя душа…
 И жизнь пуста.
 25.11.2015.


Рецензии