Осенние деньки

Забелятся, закрасятся все стены от дождя
Спадёт листва не свежая детишек веселя
С почтением и радостно встречают старики
Прекрасные, осенние, предзимние деньки

Мешки стоят наполнены листвою как матрас
Мальчишки не спокойные, собьют который раз
А утром дворник местный бурчит в свои усы
И листья собирая трамбует вновь в мешки

Французские балконы соседский разговор
Вечерние утехи встречает старый двор
Аккордеон играет по Сене теплоход
Туристам любопытным покажут весь бомонд

Красивым белым платьем закружится зима
И проведёт нас снежно, где ждёт уже весна.


Рецензии