Разные

 
Куплет 1:
Мы просто разные с тобой,
Мы очень разные с тобой,
Мы слишком разные  с тобой...
Зачем же продолжать?

Мы редко видимся с тобой,
Мы часто ссоримся с тобой,
Так сильно ссоримся с тобой,
Что хочется бежать.

Куплет 2:
То тебе нравится со мной,
То тебе хочется с другой,
Так хочется тебя к другой
Решительно послать

Но что ты делаешь со мной?
Как это делаешь со мной,
Не узнаю себя такой:
Готовой все прощать!

Куплет 3:
Сегодня не приду домой
И завтра не приду домой.
Я больше не пойду домой!
Устала понимать!

И номер Телефона твой
Сотру, забуду номер твой
Я не хочу себя такой
Любовью истязать.


Рецензии