Другу

Птица моя серебряная
Будь со мной каждый час…
Несколько букв имени
радуют каждый раз.

Не верю, что Образ придуманный
Фантазий  безумных плод.
Ему не прожить и недели,
А  тут не один  год…

Не властно пространство и время
Над тем, что зовется душой.
Моя  же душа обитает,
Где-то рядом с тобой.

Героем считать лирическим,
Можешь, конечно, себя,
А я буду маленьким мостиком,
Что в детство ведет тебя…

Я буду маленькой лодочкой
Отданной воле волн,
А ты прекрасен и молод,
И, как и должно,влюблен..

Что после с тобою случилось,
Также дорого мне.
И каждый  нехитрый камень,
Мне говорит о  тебе.

Не плачу и не страдаю
В коллизиях светлых чувств.
Ты помнишь меня, я знаю,
Не встречу тебя. Пусть…


Рецензии