Одолженные сны

Ты, наверное, одолжил мои сны
И теперь до беспечной весны
Будешь их украдкой смотреть
Под подушкой своею греть.
В сладкий миг меж явью и сном
Поразит тебя видений  сонм
В них реальность не отличить от сна
В снах  в любое время весна...
Вместе интересно смотреть сон
Проживая мгновения в унисон
Счастье тебе одолжить свои сны
Каждую ночь с тобой видеться…до весны!


Рецензии