Наташеньке!

В душе покоя не найду,
И под покровом ночи,
Во поле чистое пойду,
Чей аромат так сочен!

Оставлю в глубине “надир”,
И безрассудно- глупо,
Потёртый распахну мундир
На краюшке уступа.

Над синим озером в раздумье,
Дождусь лучей рассвета,
И растворится полнолуние
За облаками где-то.

Росой омытых, полевых
Охапку соберу цветов,
Ромашек белых; голубых,
Как небо васильков.

Я принесу их чуть заря,
Усыплю ложе наше,
Скажу, волнением горя:
-Для вас, моя Наташа!


Рецензии