Радость

Я пойду на свет прекрасный
Не удержат мысли шаг
Будет день чудесно - ясный
Зов души как красный мак

Не укрыть меня снегами
И морозом не разбить
Не связать меня ветрами
И дождём не усмирить

Жаркий свет пылает в сердце
Жизнь новая горит
Разум пишет стих о Боге
И склоняясь, не молчит.


Рецензии
Тогда живи Весною в сердце,
Пусть Лето сказку принесёт.
И волшебство открытой дверцы,
Слова от Бога занесёт........

С улыбкой:-)

Луч Ра   26.11.2015 23:40     Заявить о нарушении