Небесный ангел золотой

(The Rolling Stones - As Tears Go Bu - А слезы льются.)

Небесный ангел, золотой
В моих мечтах всегда со мной.
Догорают тихо свечи
Вечер льет печаль на плечи
Растворяясь в дымке голубой.

Ночной волшебник лунный свет
Мне твой рисует силуэт.
В небе звезды зажигет.
Он наверное мечтает
О любви, которой больше нет.

Я помню все слова твои,
Я так хотел  чуть-чуть любви.
Я мечтал руки коснуться,
И в обьятьх проснуться,
Как от света утренней зари

Мне снится золото твоих волос
И радость этих сладких грёз.
И зеленых глаз ресницы
Будут сниться, сниться, сниться!
Превращаясь в горечь нежных слёз


Небесный ангел, золотой
В моих мечтах всегда со мной.
Тихо догорают свечи
Вечер льет печаль на плечи
Растворяясь в дымке голубой.


Рецензии