Не проходите мимо

Не проходите мимо, не проходите, нет!
Любовь свою оставьте для маленьких планет.

Не проходите мимо, не проходите, нет!
Оставьте слово жизни, для тех в ком света нет.

Не проходите мимо, не проходите, нет!
Теплом своим согрейте сердца разбитых лет.

Не проходите мимо, не проходите, нет!
Слезу с щеки утрите в ком верность ждёт ответ.

Не проходите мимо, не проходите, нет!
Объятием одарите, оставив добрый след.


Рецензии