Я ждал тебя и ты пришла

Я ждал тебя и ты пришла под вечер
И в руках держа две книги и тетрадь,
Злой ветер от дверей задул все свечи
Что поставил я в стаканы на кровать

Её спросил, зачем мне те подарки
Читать я не могу, влезши в интернет,
Она сказала, вид твой что то жалкий
Одна о Ветхом, другая про Завет

Тетрадь зачем? ну вот пойми ты дурень
Ты будешь в ней прочтения отмечать,
Ведь и придёт когда то день наш суднен
И тогда им сунем эту вот тетрадь

Я ей пытался говорить про встречу
И как ждал её, готовил как себя,
Но возражения женщину калечат
Когда она так беспокойна за тебя

Она ушла, а я молясь смял свечи
А книги Божьи я бросил все на стол,
Её я понял что молитва не излечит,
Лучше выпью для начала грамм я сто.


Рецензии