Не боги горшки обжигали

Небо,,,  Не  бог!  Не  убьёт  никого,,,
Не  боги  горшки  обжигали.
Ты  слышишь  не  бо й с я   судьбы  роковой.
Ты  слышишь,  жми  на  педали,,,,

Как  я,,,ты  видишь,,,как  я - ты  иди,
Иди,  когда  ноги  встали.
Не  знаешь,  что  ждёт  тебя   впереди?
А  ты  нажимай  на  педали,,,

Иначе  не  жить,,,  иначе  смерть,
послушай  -это  вначале
всю  боль  невозможно  никак  терпеть,,,
Не  боги  горшки  обжигали!


Рецензии