Поцелуева извилина

Каждый  раз,  когда  Он  и  Она  возвращались  домой  с  дачных  работ,  путь  их  лежал  по  тропе,  где  в  одном  месте  в  низине,  среди  ветвистых  низкорослых  деревьев,  обозначилась  своеобразная  извилина.  Это  место,  наполненное  прохладой,нежностью  травяного  покрова,  сокрытием  от  посторонних  глаз,  порождало  романтические  чувства.  Она  и  Он,  входя  в  эту  сказочную  часть  тропы,Не  сговариваясь,  ставили  на  землю свои  корзины  с  овощами,  сближались,  страстно  обнимались и  целовались,  целовались  и  целовались. Поцелуева  извилина  долго  тешила  влюблённых.


Рецензии