Стихи

В моих стихах нет грусти - там душа
Скрывается как суть чернильных строчек,
Бесшумно, аккуратно, неспеша
Крадется между букв и точек.

В моих глазах души остаток мал.
Их серый цвет обрел оттенок грязи,
След бирюзы безвременно пропал,
Брильянтов блеск сменили стразы.

Не полк, не легион подобных мне
Парадоксально на цепи у воли,
Мы молим не о свете, об огне:
Нам нечем сжечь остаток боли.

Когда-то было счастье просто так,
Ведь жизнь была дана, увы, не многим,
Но время не щадит людей. Тик-так!
Уже не крепко держат ноги.

В моих стихах не грусть, а сладкий яд.
В моих стихах истории и судьбы.
Не умирают люди - крепко спят,
И мне немного хоть вздремнуть бы.



 


Рецензии